Бульон из куриных потрохов обладает своеобразным вкусом супы и особенно лапша из потрохов – классика многих кулинарных традиций.
Могу сразу заметить
Часть 19 - куриные рулетики, фаршированные яйцом, сыром и зеленью.
Часть 20 Выбрана рубрика курица,куриные потраха,индюшатина.
Соседние
20 сен 2010 Желудки и сердечки отварить по отдельности в бульоне с кореньями.
Бульон слить.
20 апр 2012 Куриные сердечки с вишневым соусом.
Сердечки особенно нравятся детям.
Но и родителям они придутся по вкусу.Если у вас нет
9 фев 2012 даже печень говяжью не любит, но суп с потрахами- на ура!!!
Ответить . Возьмите для блюда куриные желудки, сердечки и печень.
Первое время ( давно еще) мне все больше куриные попадались.
Надоело мясо и рыба, а я ни разу не готовила потраха))) забираю
27 апр 2013 Вкусный паштет со вкусом копчения.